Захар Глюк (zakhargluck) wrote,
Захар Глюк
zakhargluck

Categories:
  • Mood:

Ханукашпиль-2007 на бис в 2008-м

Как мне сказали, ханука нужна всегда. Так что небольшая задержка на месяц никого не должна удивить. Тем более что в этом сезоне мы умудрились все 3 раза сыграть ханукашпиль исключительно во время хануки. Что явно противоречит славной традиции клуба, согласно которой в апреле вполне могут быть пуримшпили, а в январе соответственно - спектакли на ханукку.

Поэтому четвёртый, сверхплановый ханукашпиль клуба "Зимрат-аАрец" состоится в среду, 9 января, в 20:00 в Элазаре (Гуш-Эцион) в доме семьи Бренер (ул. Йеудит (напротив спортплощадки)
Телефоны: Аня - 02-9933545, 054-7340058. Майя - 02-9934242

Ещё подробности у hannale.

Да, люди, будьте бдительны. Тем, кто в означенную среду собирается ехать на означенный спектакль из Иерусалима или через Иерусалим, стоит неоднократно задать себе вопрос, а смогут ли они на нём быть. В качеcтве вопроса предлагается фраза из спектакля: "Буш, отец?" После чего следует исполнить движение "А поворотись-ка, сынку" и посмотреть, не наблюдаются ли в окрестностях Буш-сын или полицейские, перекрывшие пол-Иерусалима в честь его царственного визита, и вовремя найти неперектрытую дорогу в Элазар. Потому что Буша-то мы, надеюсь, переживём (и не таких в своё время пережили), а вот не попасть из за него на спектакль было бы крайне обидно. :)




Tags: Концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments