Захар Глюк (zakhargluck) wrote,
Захар Глюк
zakhargluck

Categories:

Проект семьи Ариэль

Амихай и Рина Ариэль, родители 13-летней Алель-Яфы Ариэль, убитой в конце июня в своём доме в Кирьят-Арбе арабским террористом, решили увековечить её память, построив при своём доме центр для посетителей семейной винодельни "Ариэль биуда" ("אריאל ביהודה"), которая находится в том же доме (Амихай выращивает виноград и делает вино, его дочь в последнее время помогала ему в этом занятии). Для этого был открыт проект по финансированию идеи на сайте Хедстарт (подробности на странице проекта). Нужно собрать 450000 шекелей, из которых собрано уже более 440000. Остаётся 4 дня до окончания проекта. За это время собрать оставшуюся сумму более чем реально (на самом деле реально собрать её меньше, чем за день). Важно знать, что пока что все пожертвования - только декларация. Фактически они будут сделаны только при условии, что проект наберёт как минимум 450000 шекелей. В противном случае замысел не осуществится (и, соответственно, никакие деньги сняты не будут).

Ссылки:
Страница проекта
Статья на сайте 7 канала
Subscribe

  • Реклама от Аси - 3

    Текст предоставлен Асей. Продолжение. Начало - Реклама от Аси - 1 Реклама от Аси - 2 – И как только тебе это удаётся, Пух? - Что удаётся? -…

  • Реклама от Аси - 2

    Текст предоставлен Асей. Продолжение. Начало - Реклама от Аси - 1 Друзья! Я уже довольно давно знакома с колледжем Кавана и получаю от этого много…

  • Реклама от Аси - 1

    Текст предоставлен Асей. Начало. Я захожу на сайт колледжа "Кавана". Теперь это происходит часто – у меня там страница на русском языке. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments